PROFITEZ DE -20% SUPPLÉMENTAIRES SUR LE DESTOCKAGE DE PRINTEMPS AVEC LE CODE → SPRING20

Offre valable uniquement ce dimanche 26 mars 2017 sur kiabi.com, sur la sélection "Destockage de Printemps", non cumulable avec une autre offre promotionnelle.

Accueil Nos services Données personnelles

Données personnelles

«Mes données personnelles sont 100% protégées !»

Pour vous garantir le meilleur service possible, et pour assurer la gestion de la relation client nous devons collecter les données personnelles (telles que votre nom, votre adresse postale, votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone, votre date de naissance, etc.) que vous nous communiquez ou que nous obtenons au fil de vos achats.
Certaines de ces informations sont indispensables au traitement et à la livraison de vos commandes ou bien à la gestion de votre carte de fidélité. Ces données indispensables sont identifiées par une astérisque.

Toutes ces informations sont réservées à une utilisation strictement interne.

Nous ne conservons vos données que tant que cela s'avère nécessaire pour exécuter nos services ou tant que la loi nous oblige à le faire.

Les traitements de vos données effectués sur notre site Web Kiabi.com sont déclarés à la CNIL.

La société KIABI EUROPE, société par actions simplifiée, immatriculée au RCS de Lille Métropole, sous le numéro 344 103 270, dont le siège social est sis 100 rue du Calvaire, 59510 Hem, est responsable du traitement de vos données personnelles en vertu de la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 et de la Directive de l'Union européenne 95/46/CE

Conformément à ces textes, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, d'opposition et de suppression des données vous concernant. Si vous souhaitez exercer ces droits, contactez notre service client.
Nous vous rappelons que vous pouvez à tout moment rectifier les données vous concernant en vous rendant sur votre compte client.

Sous réserve de votre accord préalable, l'utilisation de vos données personnelles peut permettre de vous envoyer des informations et des offres à des fins de marketing. Vous pouvez à tout moment donner ou retirer votre consentement pour recevoir ces offres en vous rendant sur votre compte client, espace « Mes abonnements ».

Par l’intermédiaire de Kiabi, et sous réserve que vous ayez donné votre consentement, vous pouvez être amené à recevoir des offres commerciales de partenaires de Kiabi. Si vous ne souhaitez plus recevoir ces offres, vous pouvez à tout moment retirer votre consentement en vous rendant sur votre compte client, espace « Mes abonnements ».

Si vous souhaitez éviter d’avoir à procéder à une nouvelle saisie de vos données bancaires lors d’une prochaine commande, vous pouvez donner votre consentement pour l’enregistrement de vos données bancaires. Dans ce cas, le cryptogramme de votre carte bancaire ne sera pas conservé.
A tout moment, vous pouvez retirer votre consentement en vous rendant sur votre compte client, rubrique « Mes cartes de paiements », dans ce cas, vos données bancaires seront supprimées.

Nous attirons votre attention sur le fait que nous ne sommes pas responsables du stockage ou du traitement des informations liées à votre carte bancaire et de vos informations bancaires. Ces données sont exclusivement traitées et stockées par notre partenaire Payline. Payline est en conformité avec les normes PCI DSS et est tenu de respecter les obligations internationales relatives à l'utilisation, au traitement et au stockage de données personnelles. Pour toute demande ou question, veuillez contacter directement le service client de Payline.

Pour toute information complémentaire, vous pouvez contacter notre Service Client :
Service relation clients Kiabi
@ : cliquez ici
100 Rue du Calvaire 59510 HEM
Tél : 09 69 32 00 23 Appel non surtaxé)
(Du lundi au samedi de 8h à 20h)